Масло янгу

Базовые маслаКомментарии: 0

Масло янгу получают из семян одного из самых прекрасных деревьев в Африке. Масло янгу богато ненасыщенными жирными кислотами и антиоксидантами, что делает его чрезвычайно питательным для кожи. Оно имеет натуральную защиту от солнца и матирует кожу. Широко используется в уходе за волосами, имеет свойства глубоко проникать в волосы, кондиционер для волос. Сегодняшняя история – об этом очень необычном масле с «историей».

Косметические свойства масла янгу

Основные: эмолент, питательное, увлажняющее, кондиционер для кожи и волос

Дополнительно: солнцезащитное, матирующее, себорегулирующее

Масло, извлеченное из семян Африканского каштана, также называется как масло янгу. В горах Кении семена собирают местные женские группы, а затем перерабатывают в масло. Продажа масла дает доходы для поддержания жизни нескольких общин. Масло имеет натуральный фактор защиты УФ, высокое содержание жирных кислот (особенно линолевой) и антиоксидантов. Она очень популярна для волос и ухода за кожей.

Масло имеет сродство к белкам волос благодаря высокому содержанию жирных кислот, а это значит, что как кокосовое масло, оно может проникнуть внутрь волос и связываться с кератином.

Необычное сочетание жирных кислот и глубокое проникновение в кожу делает масло янгу идеальным выбором для ухода за кожей лица и массажных средств. Восстанавливает липидный барьер кожи, помогает «зафиксировать» влагу в глубоких слоях кожи, улучшая таким образом эластичность кожи. Является кондиционером для кожи и волос, улучшая гладкость.

Масло отличается усиленным проникновением, регулирует выделение кожного жира, матирует кожу. Идеально подходит для кожи смешанного и жирного типа. Благодаря содержанию антиоксидантов защищает кожу от отрицательного воздействия УФА- и УФB-лучей.

Широко используется при уходе за волосами ( в т.ч. кудрявыми, непослушными, поврежденными, сухими, безжизненными и окрашенными). Обладает кондиционирующими свойствами. Увлажняет кожу головы.

Косметическое применение масла янгу

Рекомендуемый процент ввода: 5-10%

Масло янгу можно использовать как в чистом виде, так и в составе жирной фазы косметических рецептур. Вы можете усилить биологические свойства своей готовой косметики, добавив в порцию крема или сыворотки несколько капель масла янгу.

Массаж кожи с маслом янгу: используйте несколько капель масла янгу для массажа. Нанесите масло на несколько точек, включая область вогруг глаз, и мягко распределите по коже. Затем можно нанести крем для лица.

Применение масла янгу:

  • в линейке средств для жирной и смешанной кожи, нормализует себорегуляцию и матирует
  • в увлажняющей косметике для сухой и чувствительной кожи
  • в чистом виде несколько капель на кожу лица и области вокруг глаз
  • в средствах по уходу за тонкими, поврежденными волосами ( кондиционеры, бальзамы, маски)
  • в массажных средствах для тела ( масла, бальзамы)
  • в солнцезащитных маслах и кремах для лица и волос
  • Срок хранения: 1-2 года.

    Условия хранения: за счет высокого количества антиоксидантов масло очень стабильно. Хранить в темном и прохладном месте. Допускается хранить в холодильнике.

    Комментариев: 0

    Оставьте комментарий!
    • Без регистрации
    • Вход/Регистрация

    Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями обработки персональных данных и принимаете их.

    (войти без комментирования)

    Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями обработки персональных данных и принимаете их.

    grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

    (обязательно)

    При использовании материалов этого сайта, активная ссылка на него обязательна! | | Рекламодателям | Политика конфиденциальности | О сайте
    © Copyright 2017. All right reserved