Масло тукума

Масло тукума при комнатной температуре представляет собой твердую, воскообразную массу, приобретающую жидкую консистенцию при температуре выше 31°C; бледно-желтого цвета, с аппетитным ароматом кофе с молоком и карамели.

Жирнокислотный состав масла тукума

  • лауриновая кислота – около 50%
  • миристиновая кислота – около 22%
  • стеариновая кислота – около 10%
  • пальмитиновая кислота – около 8%
  • олеиновая кислота – около 4%
  • линолевая кислота – около 2%.

Применение:

  • Оригинальный естественный аромат (уникальный аромат кофе с молоком)
  • Средство для улучшения и закрепления загара
  • Великолепное смягчающее средство: придает коже мягкость и гладкость
  • Обладает очень приятной текстурой: нежное, тающее, не оставляет на коже жирной пленки
  • Благодаря особенностям состава позволяет составлять чрезвычайно стабильные эмульсии

Показания

  • все типы кожи
  • пересушенные, шелушащиеся участки кожи
  • уход за сухими и вьющимися волосами
  • мягкая, тающая, нежирная текстура
  • оставляет на коже аппетитный кофейно-карамельный аромат

Идеально подходит для:

  • приготовления средств для подготовки кожи к загару и ухода за кожей после загара
  • приготовления ароматных косметических средств для нежной шелковистой кожи
  • ароматизации бальзамов для губ и других косметических препаратов
  • приготовления масок и бальзамов по уходу за волосами

Комментариев: 0

    Оставить комментарий

    Комментарий появится сразу.

    Имя и сайт используются только при регистрации

    (обязательно)