Блестящий стик-бронзер МК

Советы по уходу за лицом и теломКомментарии: 0

Стик-бронзер позволит Вашему телу выглядеть готовым к пляжу практически мгновенно! Сделанный из комбинации питательных масел, этот мягкий стик придаст легкий блеск коже и одновременно увлажнит ее. Также в этот стик можно добавить свой ароматизатор (здесь используется ароматизатор "Жженый сахар", аналогов пока не встречали).

Блестящий стик-бронзер

Рецепт

  1. 1.5 унции кокосового масла
  2. 0.5 унций воска
  3. 0.5 унций масла фундука
  4. 0.3 унции масла манго
  5. 3 мл ароматизатора "Жженый сахар"
  6. 1 чайная ложка золотой микки
  7. 1 чайная ложка микки цвета меди
  8. 0.5 ч.л. желтой микки

Блестящий стик-бронзер

Шаг 1. На водяной бане в термостакане расплавьте воск и добавьте кокосовое масло, масло фундука и манго. Плавится воск очень быстро (в течение 30 секунд, если он предварительно порезан на мелкие кусочки)


Блестящий стик-бронзер

Шаг 2. Теперь добавьте ароматизатор.


Блестящий стик-бронзер

Шаг 3. Теперь поочередно добавьте микку каждого цвета и тщательно размешайте.


Блестящий стик-бронзер

Шаг 4. Теперь заливайте смесь в емкости для хранения и оставьте на 1.5 часа до полного застывания.


Наслаждайтесь!

This post was given to usemake.ru by permission of administration of soapqueen.com.

Комментариев: 0

Оставьте комментарий!
  • Без регистрации
  • Вход/Регистрация

Комментарий появится сразу.Предлагаем выбрать опцию с регистрацией. Так мы сможем своевременно отвечать на Ваши вопросы, а Вы взамен будете получать уведомления точно в срок!

(войти без комментирования)

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

При использовании материалов этого сайта, активная ссылка на него обязательна! | | Рекламодателям | О сайте
© Copyright 2017. All right reserved