Саша Пивоварова: муж, дети, рост, вес — интересные факты

Саша Пивоварова – именитая модель, которая с успехом работает в индустрии моды более двадцати лет. Она появляется на страницах глянцевых журналов, а также ведет успешную карьеру на международных подиумах. Но красивое лицо, знакомый всем, скрывает множество неочевидных подробностей.

Кто такой муж Саши Пивоваровой и какова их семейная жизнь? Кроме того, каковы особенности ее внешности – рост, вес и фигура – и чем занимается модель помимо работы на подиуме? Если вы хотите узнать эти и другие интересные факты о жизни Саши, то читайте нашу статью.

В этой статье мы расскажем о неожиданных и малоизвестных подробностях из жизни Саши Пивоваровой. Вы узнаете о ее близких людях, хобби и страстях, а также о том, как модель сохраняет свою красоту и форму четверть века на вершине модельного Олимпа.

Знаменитая модель Саша Пивоварова: интересные факты из жизни

Ранние годы и начало карьеры

  • Саша Пивоварова родилась 21 января 1985 года в Москве.
  • Она начала свою модельную карьеру в 2005 году, когда была замечена на улице в Москве.
  • Первым брендом, для которого она работала, был Prada.

Успехи в модельном бизнесе

  • Сейчас Саша Пивоварова является одной из самых востребованных моделей в мире, и ее лицо украшает обложки журналов и кампании многих мировых брендов.
  • Она неоднократно появлялась в кампаниях Prada, Dior, Chanel, Louis Vuitton и других известных брендов.
  • В 2015 году Саша Пивоварова стала лицом кампании линии косметики L’Oreal Paris.

Личная жизнь и семья

  • Саша Пивоварова замужем за фотографом Игорем Вишневецким, пара живет в Нью-Йорке.
  • У них есть дочь, которую они назвали Мия, и сын, по имени Венедикт.
  • Рост Саши Пивоваровой составляет 178 см, а вес — примерно 53 кг.

Супруг Саши Пивоваровой

Саша Пивоварова состоит в браке с французским менеджером Бернаром Фуксом, которого она встретила в Нью-Йорке. Пара поженилась в 2009 году и воспитывает двух детей: дочку Галиную и сына Венедикта.

Бернар Фукс представляет интересы своей жены как модельера и ее менеджер, помогая ей в заключении выгодных контрактов и работе с модными брендами. Его деятельность способствовала карьерному росту Саши Пивоваровой в мировой модной индустрии.

По некоторым данным, Бернар Фукс также занимается дизайном одежды и имеет свой собственный бренд. Вместе с женой он часто появляется на модных показах и событиях, являясь одной из самых заметных и успешных пар в индустрии моды.

О детях талантливой модели Саши Пивоваровой

Саша Пивоварова — известная модель, успешная в своей профессии и счастливая мать. В 2012 году Саша вышла замуж за Алену Чернову, с которым вместе воспитывают троих детей.

Первенец пары, дочь Маша, появилась на свет в 2013 году. Второй ребенок, сын Лев, родился в 2016-м, а младшая дочь Дина появилась на свет в 2018 году. Саша счастливится общением со своими детьми и любит проводить с ними время.

Модель даже находит время для общения со своими подписчиками в социальных сетях, где она часто выкладывает фотографии со своей семьей. Из-за своей занятости Саша не всегда может находиться рядом со своими детьми, поэтому она старается проводить с ними больше времени, когда у нее есть свободный от работы день.

  • Дочь Маша
  • Сын Лев
  • Дочь Дина

Дети Саши Пивоваровой занимают особое место в ее жизни, и она считает, что время, проведенное с ними, является наиболее ценным. Модель с гордостью и с любовью говорит о своих детях, и не скрывает своей радости, когда находится с ними.

Рост Саши Пивоваровой

Саша Пивоварова — известная российская модель, родом из Москвы. Ее рост — один из самых впечатляющих среди моделей мирового уровня.

Сообщается, что рост Саши Пивоваровой составляет 177 сантиметров. Это действительно впечатляющее значение, учитывая, что средний рост женщин в России составляет около 165-167 сантиметров.

Благодаря своему росту и харизматичной внешности Саша с легкостью завоевала сердца зрителей и фотографов, став одной из самых успешных российских моделей на международной арене.

Вес Саши Пивоваровой

Согласно некоторым источникам, вес Саши Пивоваровой составляет около 50 килограммов. Она всегда была стройной, но после рождения детей тщательно следит за своей фигурой.

Саши Пивоваровой удалось достичь своего идеального веса благодаря здоровому образу жизни и правильному питанию. Она предпочитает овощи, фрукты и белковые продукты, а также регулярно занимается спортом.

Хотя вес не является для Саши главным критерием здоровья и красоты, она считает важным сохранять свою форму в хорошем состоянии. На это у нее есть достаточно времени, так как она не только работает моделью, но и растит двух детей с мужем Юрием.

Карьера Саши Пивоваровой

Саша Пивоварова — известная российская модель, начавшая свою карьеру в 2005 году. Ее первым значимым достижением стало участие в шоу-конкурсе «Новая Волна», где она заняла третье место.

В 2007 году Пивоварова подписала свой первый контракт с агентством моделей Women Management, после чего начала свой путь на подиумах мировых модных дефиле. Она принимала участие в показах таких известных дизайнеров, как Gucci, Chanel, Dior, Prada и Versace.

В 2011 году Саша стала лицом одной из самых популярных парфюмерных компаний — Armani. Она была выбрана в качестве модели рекламной кампании аромата «Acqua di Gioia».

Кроме того, Пивоварова также работала на съемках для издания Vogue и появлялась на обложке ряда других журналов моды. Ее талант и профессионализм заслужили мировое признание и уважение в индустрии моды.

Хобби Саши Пивоваровой

Фитнес

Саша Пивоварова — яркий пример модели с здоровым образом жизни. Она очень любит фитнес и уделяет ему много времени. Саша регулярно ходит в тренажерный зал, занимается йогой и пилатесом. Она уверена, что правильное питание и физические упражнения помогают сохранять красоту и здоровье.

Путешествия

Саша Пивоварова — настоящий путешественник. Она обожает путешествовать по всему миру и открывать для себя новые культуры. В свободное время она часто отправляется в путешествия, а на своих страницах в социальных сетях делиится фотографиями и впечатлениями.

Художественная литература

Саша Пивоварова часто читает художественную литературу. Она увлекается романами, фантастикой и детективами. Саша считает, что чтение — это отличный способ расслабиться и провести время с пользой для ума.

Кулинария

Другое хобби Саши Пивоваровой — готовить. Она любит экспериментировать с разными рецептами и придумывать свои блюда. Саша убеждена, что готовка — это искусство, и здоровое питание начинается с домашней еды.

Интересные факты о Саше Пивоваровой

1. Успех в модельном бизнесе. Саша Пивоварова — это успешная российская модель, которая работает ведущими брендами модной индустрии. Ее талант и уникальная внешность принесли ей мировую известность в качестве модели.

2. Личная жизнь. Саша замужем за известным дизайнером, директором по креативным направлениям Dion Lee. У пары двое детей — сын Кассиус и дочь Лена. Они очень семейные и воспитывают своих детей вместе.

3. Рост и вес. Саша Пивоварова обладает идеальными пропорциями для модели: ее рост составляет 178 см, а вес — около 56 кг. Она тщательно следит за своей фигурой, чтобы всегда быть в форме.

4. Участие в благотворительности. Саша является активным участником благотворительных акций, в том числе помогла собрать средства для строительства детского дома в своем родном городе. Она также поддерживает некоторые благотворительные организации.

Оцените статью