Масло тукума при комнатной температуре представляет собой твердую, воскообразную массу, приобретающую жидкую консистенцию при температуре выше 31°C; бледно-желтого цвета, с аппетитным ароматом кофе с молоком и карамели.
Жирнокислотный состав масла тукума
- лауриновая кислота – около 50%
- миристиновая кислота – около 22%
- стеариновая кислота – около 10%
- пальмитиновая кислота – около 8%
- олеиновая кислота – около 4%
- линолевая кислота – около 2%.
Применение:
- Оригинальный естественный аромат (уникальный аромат кофе с молоком)
- Средство для улучшения и закрепления загара
- Великолепное смягчающее средство: придает коже мягкость и гладкость
- Обладает очень приятной текстурой: нежное, тающее, не оставляет на коже жирной пленки
- Благодаря особенностям состава позволяет составлять чрезвычайно стабильные эмульсии
Показания
- все типы кожи
- пересушенные, шелушащиеся участки кожи
- уход за сухими и вьющимися волосами
- мягкая, тающая, нежирная текстура
- оставляет на коже аппетитный кофейно-карамельный аромат
Идеально подходит для:
- приготовления средств для подготовки кожи к загару и ухода за кожей после загара
- приготовления ароматных косметических средств для нежной шелковистой кожи
- ароматизации бальзамов для губ и других косметических препаратов
- приготовления масок и бальзамов по уходу за волосами